750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 juillet 2016

SMOOTHIE BOWL Tofu Soyeux Fruits Rouges

SMOOTHIE BOWL Tofu Soyeux Fruits Rouges
Une fois d'plus, je dégaine le tofu, mon allié de toujours ... enfin ... de bien longtemps !!! Ce que j'aime dands ces types de recettes, c'est qu'on se régale avec 3 fois rien en un rine de temps ! c'est idéal pour les ventres affamés ! Inspiration :...
Publicité
Publicité
31 juillet 2016

ROULES d'Aubergines Emmenthal Tomate et Basilic

ROULES d'Aubergines Emmenthal Tomate et Basilic
Quand t'as décidé de faire une recette sur laquelle t'as bavé et ... que t'as pas tout ce qu'il te faut (comme souvent ... enfin, pour ma part, je pourrais dire ... comme toujours !!!), eh ben tu bidouilles et tu pactises avec ton frigo !!!! Voilà des...
30 juillet 2016

TERRINE de Framboises à la Noix de Coco

TERRINE de Framboises à la Noix de Coco
Léger, frais, doux, onctueux , fruité, cocoté ... voilà, en gros, ce que je peux vous dire !!!! Filez vite en cuisine pour vous régaler sans complexe ... le bikini n'a pas de souci à se faire !!!! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 3h au moins Pour...
30 juillet 2016

CREVETTES SAUTEES Ail et Gingembre

CREVETTES SAUTEES Ail et Gingembre
... tout simplement et ... tout délicieusement !!! Ma !!! Que c'est bon ! Il suffit d'un poil de gingembre et d'un chouïe d'ail pour que les crevettes vous donnent une envie irrépressible de leur sauter dessus ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour...
29 juillet 2016

ESPUMA de Yaourt A l'Amande Amère

ESPUMA de Yaourt A l'Amande Amère
Un siphon-phon-phon ... trois p'tits tours et hop ! Un espuma ! Quelle belle invention, le siphon ! Ça permet de fabriquer des nuages, c'est pas génial, ça ??? Cet espuma de yaourt est un vrai nuage à déposer ... là où vous voulez ... sur des fruits par...
Publicité
Publicité
29 juillet 2016

FRITTATA A la Ratatouille et Au Chèvre

FRITTATA A la Ratatouille et Au Chèvre
Votre salade s'ennuie ??? Offrez-lui une frittata pleine de soleil ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 600 g de ratatouille déjà cuisinée (un reste, un bocal, en surgelé ...) / 10 oeufs / sel / 2 oignon botte / 100 g de...
28 juillet 2016

BRIOCHETTE SUISSE Torsadée Express

BRIOCHETTE SUISSE Torsadée Express
Chez vous aussi, c'est 100 000 volts le matin, 150 000 le midi et 1 milliard le soir ??? Au milieu de ce tourbillon où le temps nous aspire, y a parfois des moustiques qui graillent "j'ai faimmmmmmm!" ... et ... "tout de suite !!!!" ... euh ... une pâte...
28 juillet 2016

TOMATE MOZZARELLA Revisitée

TOMATE MOZZARELLA Revisitée
Quand j'ai croisé le regard (oui, oui, oui, moi les fruits et les légumes me regardent que voulez-vous !!!) de ces magnifiques tomates dans mon p'tit magasin bio , j'ai fondu comme neige au soleil comme une mozza avec sa tomate ... cette tomate-là , avec...
27 juillet 2016

ILE FLOTTANTE Aux Fruits Rouges

ILE FLOTTANTE Aux Fruits Rouges
LE-GER ... c'est le maître-mot de ce dessert !! Plongez-y votre cuillère et vous aurez l'impression de croquer un nuage ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn max Pour 4 personnes : 2 blancs d'oeuf / 1 + 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 500 g de...
27 juillet 2016

TARTE A l'Oignon Au Lard ... Au Tofu Soyeux

TARTE A l'Oignon Au Lard ... Au Tofu Soyeux
Une tarte, une tourte, une quiche ... y a rien de plus sympa ... ça se grignote en toute occasion ... en pique-nique, en apéro, en dîner .... et on y glisse tout ce qu'on veut ! Moi, j'aime souvent rester très simple ... oignon-lardons, c'est parfait...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
298 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 841 662
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité