750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 juin 2017

CAKE Léger à l'Ananas

CAKE Léger à l'Ananas
Celui-là, le p'tit dernier, il est moelleux à souhait ! L'essayer , c'est l'adopter ! Inspiration : 750 g Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 6 personnes : 1/2 ananas / 3 oeufs / 80 ml d'huile d'olive / 200 ml de lait de riz / 120 g de...
Publicité
Publicité
30 juin 2017

LEGUMES FARCIS Porc Coriandre Ciboulette

LEGUMES FARCIS Porc Coriandre Ciboulette
Pour moi, les légumes farcis, c'est toute l'enfance qui remonte ... je m'en gavais chez mes parents, chez mes grands-parents ... c'était le signe que l'été était là ... les vacances ... le soleil ... les rêves ... et j'aime toujours autant ça !!! Préparation...
29 juin 2017

BANANA Bread Chocolat Banane Passion

BANANA Bread Chocolat Banane Passion
Ce "Bread" est très peu sucré ... on a bien aimé mais avec une 'tite couche de pâte à tartiner maison par dessus ... Rhooo ! J'ai honte ! Qu'est-ce qu'on est gourmands !!! Inspiration : Un siphon fon... Préparation : 15 mn /Cuisson : 20 mn Pour 9 mini...
29 juin 2017

"RISOTTO" de Céréales à la Cancoillote

"RISOTTO" de Céréales à la Cancoillote
C'est la 1ère fois que j'investis (!!!) dans un mélange de céréales ... d'habitude, c'est moi qui décide ! Mais là, la proposition était tentante ... eh bien nous n'avons pas été déçus ! Avec la cancoillote- qu'on adore à la maison !!!- c'était sympa...
28 juin 2017

CREME Vanille Fève Tonka

CREME Vanille Fève Tonka
Des petits pots de crème pour les soirs de flemme, c'est exactement ce qu'il nous faut ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 pots de crème : 1/2 l de lait / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 3 ou...
Publicité
Publicité
28 juin 2017

PIZZA Orientale

PIZZA Orientale
Hummm quand les saveurs d'Orient s'invitent en Italie ... c'est extra extra bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 1 pâte à pizza / 450 g de boeuf haché / 250 ml de coulis de tomate / 1/2 poivron jaune / 1/2 citron confit dans...
27 juin 2017

SMOOTHIE Myrtilles Soja Dattes

SMOOTHIE Myrtilles Soja Dattes
Pour les soirs pressés , c'est parfait ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 4 cuillères à soupe de myrtilles / 8 dattes moelleuses dénoyautées Mixez tout simplement tous les ingrédients ensemble et servez !
27 juin 2017

RIBS A l'Ail et A La Crème d'Amande

RIBS A l'Ail et A La Crème d'Amande
Qu'est-ce qu'on aime ribser à la maison ! Et vous ? Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 4 belles portions de ribs / 3 cuillères à soupe de crème d'amande / 1.5 de vinaigre balsamique / 2 d'huile d'olive / 2 d'eau...
26 juin 2017

MAKIS Chocolat Banane

MAKIS Chocolat Banane
Jesèsèpasrèsonable !!!! Du Nutella ??? Ouhhhh ! Il avait pas franchi le seuil de ma cuisine depuis des lustres, celui-là !!! Mais bon ! foskifo !!! Un p'tit plaisir régressif de temps en temps, c'est pas si mal , hein ? Inspiration : Cuisine Actuelle...
26 juin 2017

CLOUD EGG Au Jambon Fumé et à l'Emmental

CLOUD EGG Au Jambon Fumé et à l'Emmental
Le Cloud egg ... Quèsako ??? Eh bien, tout simplement, une jolie façon de déguster un oeuf !!! Inspiration : Ramène la popotte Préparation : 10 mn / Cuisson : moins de 15 mn Pour 4 personnes : 4 oeufs / 4/5 tranches fines de jambon fumé/ 60 g de gruyère...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
298 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 841 662
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité