750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2021

MUFFIN Sans Gluten Pommes Patates Douces

MUFFIN Sans Gluten Pommes Patates Douces
Très sympa, comme dessert ! Inspiration Les papilles qui pétillent Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 11 muffins : 100 g de patate douce pelée et râpée / 50 g de pomme pelée et râpée / 50 g de sucre de coco et de betterave / 50 g de poudre d'amande...
Publicité
Publicité
29 septembre 2021

TARTE Tatin aux Carottes et Au Chèvre

TARTE Tatin aux Carottes et Au Chèvre
On a adoré ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 500 g de carottes / 1 gros oignon / huile d'olive / sel / 100 g de chèvre frais à tartiner Commencez par peler les carottes ; taillez-les...
28 septembre 2021

BROWNIE Léger

BROWNIE Léger
Moelleux à souhait ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6/8 personnes : 2 grandes bananes mûres / 45 g de flocons d'avoine / 30 g de farine de coco / 25 g de cacao en poudre / 17 cl de lait de coco / 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire...
27 septembre 2021

CUISSES de Canard Confites Sans Graisse

CUISSES de Canard Confites Sans Graisse
Sublimes ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 3h à 4h (4h pour moi) Pour 4 personnes : 4 cuisses de canard / 1 gros oignon / 4 branches de thym frais / 20 g de beurre/ sel Préchauffez le four à 160°C.Déposez les cuisses dans une cocotte avec couvercle allant...
26 septembre 2021

CHAUSSONS Aux Pommes

CHAUSSONS Aux Pommes
Pour enchanter les matins ! Inspiration : Cookist Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ / Temps de repos : 1h30 Pour 6 chaussons : 70 ml d'eau chaude / 14 g de levure de boulanger fraîche / 30 + 30 g de sucre / 350 g de farine / 1 gousse de vanille...
Publicité
Publicité
25 septembre 2021

"SAMOUSSA" Brocolis Chou Fleur et Feta

"SAMOUSSA" Brocolis Chou Fleur et Feta
En toutes saisons , les feuilles de Brick sont parfaites ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 10 feuilles de Brick / 600 g de mélange brocolis chou fleur / 150 g de feta émiettés / 10 cl d'amande cuisine / sel Faites cuire les choux...
24 septembre 2021

FLAN Passion Coco

FLAN Passion Coco
Simplissime ... à décliner avec tous les fruits que vous désirez ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 40 cl de boisson coco sans sucre / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave /2 de noix de coco râpée/ 2 gros fruits de la...
23 septembre 2021

POULET Epinards Tomates Confites et Parmesan

POULET Epinards Tomates Confites et Parmesan
C'est tout simplement DE-LI-CIEUX ! A servir avec des pâtes ou du riz ... ici Spaetzles maison ... Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 personnes : 3 gros blancs de volaille / 8 tomates confites / 300...
22 septembre 2021

GATEAU de Semoule à la Mangue

GATEAU de Semoule à la Mangue
Le gâteau de semoule, ça "marche" toujours ! Préparation :5 mn / Cuisson : 50mn Pour 8 personnes : 1 l de boisson végétale (épeautre noisette pour moi) / 150 g de semoule fine / une dizaine de cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 grosses mangues / 4...
21 septembre 2021

TARTE A la Tomate et Au Thon

TARTE A la Tomate et Au Thon
Pour célébrer encore une fois les dernières tomates, petite tarte ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 à 30 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 grosse boîte de thon au naturel / 2 grosses cuillères à soupe de moutarde / 2 oignons rouges (1 seul...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 821 816
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité