Des blancs d'oeuf qui traînent ? Pas envie de meringuer ? Pensez "langues de chat" ! Grignotage assuré !

J'ai déjà publié une recette assez proche ... mais ça fait bien longtemps !! Les doses ont un peu changé car, là, ce sont les vraies langues de chat !

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P1280514Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour une soixantaine de langues de chat : 250 g de beurre à température ambiante / 200 g de sucre / 300 g de farine / sel / 5 blancs d'oeuf

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez votre beurre mou en morceaux dans un saladier et mélangez-le au sucre avec une spatule. Ajoutez le sel puis les blancs d'oeuf un par un en mélangeant bien entre chaque. Terminez par la farine. Utilisez une poche à douille pour former vos langues sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez. Les langues sont cuites lorsque le tour est bien doré et le milieu encore "blanc".

petits gâteaux, facile, goûter