CHOUCROUTE ... aux saveurs automnales ...
Préparation : 15 mn / Cuisson : 1 petite heure.
Pour 4 bons estomacs ...
4 hauts de cuisses de poulet / 4 pilons / 1 oignon (rouge pour moi) / 1 kg de choucroute crue / 1 petit potimarron / 2 grosses pommes de terre / 2 petites pommes ( Golden, j'aime bien !) /1 bouteille de cidre doux/ 1/2 l d'eau /sel / baies de genièvre... graines germées de tournesol pour la déco et le peps !
Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon émincé finement, puis ajouter le poulet après en avoir retiré la peau. Ajouter ensuite le potimarron coupé en morceaux (je l'achète bio, donc je garde la peau ...après, c'est affaire de goût !). Ajouter ensuite pommes de terre et pommes en petits morceaux également. Après avoir rincé soigneusement la choucroute, la déposer dans la cocotte sur tous les autres ingrédients, en la démêlant bien. Ajouter le cidre et encore 1/2 l d'eau. Saler puis ajouter encore quelques baies de genièvre. Fermer la cocotte et compter 3 bons quarts d'heure après le chuchotement de la soupape.
Bon appétit !