750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 février 2013

TARTARE de la mer

P1170471Quand on n'a plus grand chose dans le frigo ... il faut faire les fonds de placard et ... ça donne ça !!

Timer : Un réveil isolé ahgainsdt un fond blanc Banque d'imagesPréparation : 15 mn

Pour 4 personnes : 2 grosses de thon au naturel / 2 boîtes de sardines au citron / du ketchup / des cornichons / 3 cuillère à soup de vinaigre balsamique / sel / 2 poignées de mélange : noisette, noix de cajou, raisins secs, amandes (grossièrement hachées) / 2 échalotes ou 1 oignon rouge / 1 courgette râpée / 4 oeufs

 

Dans un saladier, écraser le thon et les sardines. Ajouter ensuite l'oignon émincé, le ketchup, le vinaigre, le mélange concassé, les cornichons. Faire cuire les oeufs au plat. Sur une assiette, dresser un premier étage de tartare à l'emporte-pièce. Mettre des lamelles de courgette râpée. Disposer à nouveau un petit étage de tartare à l'emporte-pièce. Réfrigérer un quart d'heure. Faire cuire les oeufs au plat. Sortir les tartares, disposer sur chacun un oeuf au plat. Personnellement, je suis dans ma phase "graines germées", j'en ai donc ajouté quelques-unes sur le dessus. Déguster aussitôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité