750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 février 2013

SOUPE toute verte

P1170470

Timer : Un réveil isolé ahgainsdt un fond blanc Banque d'imagesPréparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 6 personnes : 1 salade feuille de chêne/ le vert de 5 poireaux/ 1 grosse courgette / 1 oignon / 1.5 l à 2l d'eau selon la consistance désirée / 1 ou 2 bouillons de volaille / sel / crème fraîche ou cubes de chèvre frais, morceaux de bacon grillé, oeuf poché ... selon l'envie du jour !

Faire revenir l'oignon dans une cocotte . Trier la salade et séparer les feuilles, tailler grossièrement le vert des poireaux et la courgette. Ajouter dans la cocotte, recouvrir avec l'eau et émietter le(s) cube(s) de volaille. Faire cuire 15mn. Mixer. Ajouter la crème ou le chèvre, le bacon, l'oeuf ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité