P1170507

Je suis une fan absolue de Tofu Soyeux ... J'en utilise beaucoup de toutes les façons possibles ... dans les recettes salées ... sucrées ... C'est un produit royal qui remplace tout ce qu'on veut ... matières grasses, oeuf ...idéal, il s'adapte à tout ! Bon, finis les éloges, passons à la recette !

Préparation : 10 mn / réfrigération : 2h

Ingrédients pour 4 personnes :170 g de chocolat noir/ 3 blancs d'oeufs/ 250 g de Tofu Soyeux /1 cuillère à soupe de miel / 1 pincée de sel

Faire fondre 170 g de chocolat doucement au bain-marie (ça, c'est la théorie mais si on manque de temps, au micro-ondes, ça marche très bien, 1 mn suffit !)Dans un blender, mettre le tofu, la cuillérée miel, le chocolat fondu .Mixer jusqu'à l’obtention d’un mélange onctueux. Réserver ce mélange dans une terrine.Battre les blancs en neige et les ajouter ... Répartir dans des verrines. J'ai saupoudré d'orange en poudre (en magasin bio)
  Il faut que les mousses passent au moins 2h au frigo pour atteindre la perfection ....

Bon régal !

Autre suggestion .... Avec un nuage de chantilly, ça titille bien les papilles aussi !

P1170498