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LA SALSA DES FOURCHETTES
11 février 2013

BOULETTES Agneau Volaille Cumin

Les saveurs orientales ... J'adooore ... Alors, histoire de voyager un peu, de me croire en vacances en ce dimanche après-midi hivernal, j'ai laissé vagabonder mes désirs d'Orient ...Je vous propose mes Boulettes ...

P1170515

Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn

Pour une vingtaine de boulettes :

3 cuisses de poulet / 4 tranches de gigot d'agneau / 1 oeuf / du cumin (pour ma part, j'en ai mis 2 ou 3 cuillères à café) / du sel

Découper la viande en petits morceaux (n'oubliez pas d'enlever la peau du poulet !!!) et la passer au hachoir (j'ai pris la grille la plus fine). Au hachis obtenu, ajouter l'oeuf, le cumin et le sel ...

 

Mélanger à la main ... Former des boulettes et les jeter dans une poêle bien chaude ...

P1170512

Laisser cuire tranquillement (pour la durée, j'ai du mal à vous dire car je n'ai pas regardé l'heure !)

Plus : je vais les servir avec une purée toute douce pommes de terre/ fenouil ...

Bon voyage !

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