750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 février 2013

RAPE de Courgettes au Chèvre ultra rapide

P1170553

Une petite recette efficace, rapide et simplissime !

Préparation : 10 mn

Pour 4 à 6 verrines selon la taille : 4 petites courgettes, 100 g de chèvre frais, vinaigre de cidre, huile de pépins de raisins, moutarde, sel, poivre, graines de tournesol, raisins secs.

Râper la courgette. L'essuyer grossièrement avec de l'essuie-tout pour retirer l'humidité. Faire une sauce vinaigrette et y ajouter le chèvre frais pour obtenir comme une rémoulade. Assaisonner les courgettes, ajouter les raisins et les graines ... Et voilà ! Le tour est joué en 10 mn, vaisselle comprise !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité