750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 février 2013

RISOTTO Onctueux au Boursin

 

P1170592

 

Pour ce soir, je n'avais pas une inspiration fougueuse ... Je me suis donc rabattue sur une recette facile aux saveurs d'enfance ...le Boursin et moi, c'est une histoire ancienne !

Préparation : 5 mn / Cuisson : entre 20 et 30 mn.

Pour 8 personnes (j'avais prévu pour 4, mais il en reste autant !!!)  : 1 oignon blanc / 500 g de riz arborio / 1 cube de bouillon de légumes / 1 l 1/2 d'eau / sel / 4 boursins.

Faites revenir l'oignon détaillé en petits morceaux dans une poêle bien chaude et huilée. Ajoutez le riz et le faites revenir également quelques minutes. Ajoutez 1/2 l de bouillon . Faites cuire doucement et mouillez avec du bouillon au fur et à mesure. Au moment de servir, ajoutez les Boursins et mélangez rapidement. Servez immédiatement et régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité