750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 février 2013

AUBERGINES farcies

P1170700Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn + 10 mn

Pour 4 personnes : 4 aubergines / 1 oeuf / une douzaine de cuillères à soupe de sauce à la tomate aux champignons (vu la saison, je ne l'ai pas faite moi-même ... je l'ai bêtement achetée en bocal !!) /1 gousse d'ail /sel / gruyère.

Laver et couper les aubergines en 2. Les faire cuire 10 mn à la vapeur. Retirer la chair, l'égoutter très soigneusement. L'écraser grossièrement à la fourchette, ajouter la sauce tomate, la gousse d'ail écrasée, l'oeuf et du sel. Homogénéiser l'ensemble et garnir la "peau" des aubergines. Parsemer le gruyère et enfourner dans le four préchauffé pendant 10 mn (200°C).

Dégustez dès la sortie du four ! Pour varier les plaisirs et les calories ... remplacer le gruyère par un peu de chèvre à tartiner plus léger ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité