Voici une petite entrée ou une petite bouchée apéritive ultra simple mais très goûteuse ??? Je vous souhaite un bon appétit !

P1170703Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour une douzaine de petits croissants : une pâte feuilletée / 1 boîte de thon au naturel de 200g / 1 petite boîte de miettes de thon à la tomate / 100 g de chèvre / 4 cuillères à soupe de sauce tomates cuisinée aux champignons.

 

P1170708

 

Dans la pâte feuilletée étalée, découper des ronds (j'ai utilisé une verrine pour les faire). Mélanger les thons, le chèvre et la sauce. Déposer une cuillère de ce mélange au centre de chaque rond et fermer en appuyant bien sur les bords. Une fois qu'ils sont bien fermés, j'ai fait des petits traits sur les bords avec des cordons de fourchette. Dorer au lait, mettre quelques graines (lin, pavot, tournesol) et faire cuire 25 mn à four chaud (200°C) .