750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 février 2013

HAMBURGER maison Hummmm !

HAMBURGER maison Hummmm !
Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 35 à 40 mn / Cuisson : 10 mn Pour une dizaine de hamburgers : PAIN A HAMBURGER farine de blé / farine de maïs: 40 g de levure de boulanger/ 1 grosse tasse d'eau tiède / 80 g de beurre fondu / 50 g de sucre 1 oeuf...
Publicité
Publicité
9 février 2013

ROULES VOLAILLE Chèvre Coriandre Soja

ROULES VOLAILLE Chèvre Coriandre Soja
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet / 8 tranches de bacon / chèvre frais à tartiner / 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche / 6 cuillères à soupe de sauce soja / 1 cuillère à soupe de miel / 4 cuillères à...
9 février 2013

SOUPE toute verte

SOUPE toute verte
Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes : 1 salade feuille de chêne/ le vert de 5 poireaux/ 1 grosse courgette / 1 oignon / 1.5 l à 2l d'eau selon la consistance désirée / 1 ou 2 bouillons de volaille / sel / crème fraîche ou cubes de chèvre...
8 février 2013

TARTARE de la mer

TARTARE de la mer
Quand on n'a plus grand chose dans le frigo ... il faut faire les fonds de placard et ... ça donne ça !! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 2 grosses de thon au naturel / 2 boîtes de sardines au citron / du ketchup / des cornichons / 3 cuillère à...
8 février 2013

CHOUCROUTE ... aux saveurs automnales ...

CHOUCROUTE ... aux saveurs automnales ...
Préparation : 15 mn / Cuisson : 1 petite heure. Pour 4 bons estomacs ... 4 hauts de cuisses de poulet / 4 pilons / 1 oignon (rouge pour moi) / 1 kg de choucroute crue / 1 petit potimarron / 2 grosses pommes de terre / 2 petites pommes ( Golden, j'aime...
Publicité
Publicité
6 février 2013

PETITE BOUCHEE SUCREE SALEE .... Premiers pas sur un blog !

PETITE BOUCHEE SUCREE SALEE .... Premiers pas sur un blog !
MES PETITES BOUCHEES EXPRESS Préparation : 10 mn Ingrédients pour une quarantaine de bouchées : 10 tranches de pain d'épice / du chèvre frais (entre 100g et 150g selon votre générosité !)/ 10 tranches de Coppa / cornichons ... des petits cure-dents Aplatir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité