COURGETTES façon HOT-DOG revisité
Je ne sais plus où j'ai trouvé cette idée, certainement sur un des innombrables blogs dans lesquels j'aime aller voyager, mais cela faisait quelques temps déjà que je voulais faire cette recette...j'avais retenu l'idée de la courgette et de la saucisse ... et je l'ai faite "à ma sauce" ...Voilà !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn.
Pour 4 personnes : 4 courgettes / 8 saucisses Knacki / 2 gros champignons blancs / 1 petit oignon blanc / 2 tranches d'Emmenthal / gruyère.
Couper les courgettes en deux et creuser l'intérieur de manière à les évider un maximum sans percer la peau. Tailler la chair et les champignons. Faire dorer les oignons dans une poêle et ajouter les légumes. Faire revenir quelques minutes. Garnir les coques de courgettes, ajouter des lamelles d'Emmenthal et poser une saucisse. Parsemer de gruyère. Enfourner 15mn dans un four chaud (180°C).