750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mars 2013

PESTO basilic

Etant donné que je n'ai pas de photo spécifique de mon Pesto, je triche un peu ... Comme ce soir, j'ai fait des macarons chèvre pesto, je vous joins une photo d'ensemble ... Le Pesto, c'est la chose toute verte que l'on aperçoit sur le macaron !!!

P1180058

Préparation : 10 mn

1 bouquet de basilic frais (j'utilise aussi du basilic surgelé, c'est pas mal aussi) / 1 gousse d'ail / 15 à 20 g de pignons de pin / 5 à 7 cl d'huile d'olive / 2 cuillères à soupe de Parmesan / sel.

Mixer le basilic avec l'ail et les pignons. Mettre dans un bol et ajouter le parmesan et l'huile en battant avec une fourchette ... Et voilà !

Variantes : j'ai déjà fait aussi du Pesto à la roquette et à la mâche, c'est intéressant aussi ... Goûts variés à découvrir ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité