7 mars 2013
PESTO basilic
Etant donné que je n'ai pas de photo spécifique de mon Pesto, je triche un peu ... Comme ce soir, j'ai fait des macarons chèvre pesto, je vous joins une photo d'ensemble ... Le Pesto, c'est la chose toute verte que l'on aperçoit sur le macaron !!!
Préparation : 10 mn
1 bouquet de basilic frais (j'utilise aussi du basilic surgelé, c'est pas mal aussi) / 1 gousse d'ail / 15 à 20 g de pignons de pin / 5 à 7 cl d'huile d'olive / 2 cuillères à soupe de Parmesan / sel.
Mixer le basilic avec l'ail et les pignons. Mettre dans un bol et ajouter le parmesan et l'huile en battant avec une fourchette ... Et voilà !
Variantes : j'ai déjà fait aussi du Pesto à la roquette et à la mâche, c'est intéressant aussi ... Goûts variés à découvrir ...
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