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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 mars 2013

MOUSSE Légère à l'Ananas et coeur en chocolat ...

Eh voici, pour ce soir, une petite mousse-crème toute légère à l'ananas frais ...

P1180233Préparation 10 mn.

 

Pour 4 personnes (portions généreuses) : 2 petits ananas bien mûrs / 1/2 yaourt nature / 1 petit suisse / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 blancs d'oeufs  / 1/2 tablette de chocolat noir pour la déco.

Tailler l'ananas en morceaux et mixer de manière à obtenir une purée. Ajouter le yaourt, le petit suisse et le sirop d'agave. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange. Réfrigérer au moins 2h ...

Faire fondre du chocolat noir et le mettre dans une seringue ... Sur une feuille de papier sulfurisé, laissez-vous aller aux formes qui vous inspirent ... Coeurs, spirales, points d'interrogation, grilles ... Mettre une dizaine de minutes au congélateur puis conserver au réfrigérateur.

La texture est interessante le dessus est tres mousseux et au fond de la verrine on retrouve un petit lait d ananas delicieux ! Régalez-vous sans complexe !

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