750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 mars 2013

SALADE MELEE

P1180276

Préparation : 5 mn / compter 10 mn de plus pour la poire (voir la recette "Poire farcie au chèvre")

 

Pour 4 personnes : 1 salade feuille de chêne / 8 gros champignons de Paris / 12 olives noires à la grecque / 12 lupins / 12 lamelles de parmesan / 1 poire farcie (facultatif) / sauce vinaigrette au soja (je mets 2 cuillères à soupe de sauce soja, 3 d'huile et une petite cuillère de moutarde forte).

Dressez l'ensemble sur une assiette, c'est prêt !!

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité