17 mars 2013
POIRE FARCIE AU CHEVRE
Idéale pour accompagner vos salades, cette petite préparation sucrée salée saura faire chanter vos papilles ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes très gourmandes : 4 poires / 16 petits palets de chèvre frais / 3 petits suisses /2 blancs d'oeuf / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 2 cuillères à soupe de basilic / flocons d'avoine
Préchauffer le four à 180°C.Couper les poires en deux, retirer le centre et réserver. Dans un blender, mélanger le chèvre, les petits suisses, les oeufs, la maïzean et le basilic. Garnir chaque moitié de poire avec le mélange obtenu et disposer sur une plaque allant au four. Déposer quelques flocons d'avoine sur chaque moitié.Enfourner à four chaud (180°C) pendant une petite demi-heure.
Publicité
Publicité
Commentaires