750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 mars 2013

POIRE FARCIE AU CHEVRE

Idéale pour accompagner vos salades, cette petite préparation sucrée salée saura faire chanter vos papilles ...

P1180274

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes très gourmandes : 4 poires / 16 petits palets de chèvre frais / 3 petits suisses /2 blancs d'oeuf / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs /  2 cuillères à soupe de basilic / flocons d'avoine

Préchauffer le four à 180°C.Couper les poires en deux, retirer le centre et réserver. Dans un blender, mélanger le chèvre, les petits suisses, les oeufs, la maïzean et le basilic. Garnir chaque moitié de poire avec le mélange obtenu et disposer sur une plaque allant au four. Déposer quelques flocons d'avoine sur chaque moitié.Enfourner à four chaud (180°C) pendant une petite demi-heure.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité