Le cordon bleu, c'est bien pratique ... C'est rapide,c'est bon,  les enfants adorent et ça remplit bien l'estomac ...

P1180374Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 à 15 mn + 10 mn.

 

Pour 4 personnes : 4 steacks de porc / 1 oeuf battu / 4 cuillères à coupe de farine / 8 cuillères à soupe de chapelure fine / 4 tranches de jambon cru très fin / 4 tranches de fromage type Cheddar (facultatif : 2 tomates)

 

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Préparez 3 grands bols : l'un avec la farine, l'autre avec l'oeuf battu et le dernier avec la chapelure. Passez chaque tranche de viande dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure. Faites dorer dans une poêle bien huilée et bien chaude. Laissez les cuire une bonne dizaine de minutes en les retournant régulièrement mais surtout délicatement.

Posez-les ensuite sur une plaque allant au four ; disposez dessus une tranche de jambon cru (des rondelles de tomates éventuellement) et terminez par la tranche de fromage. Faites gratiner à four chaud (180°C) pendant une dizaine de minutes.

Aujourd'hui, je les ai servis avec une petite purée de carottes et de la salade ...