750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 mars 2013

FLANS Au Parmesan ...

Aujourd'hui, j'ai peu de temps à consacrer à la cuisine ... alors, pour ce soir, j'ai préparé, vite fait, des petits flans très faciles qui nous/vous feront bien plaisir avec une salade ... Pour changer un peu, ils sont à base de farine d'avoine et de lait de soja ... histoire de varier les apports et les plaisirs ...

 

P1180442Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn.

 

Pour 12 à 18 flans (selon la taille des moules !!) : 120g de parmesan / 3 œufs / 4 cuillères à soupe de farine d'avoine (farine de blé, c'est très bien aussi !) / 500 ml de lait de soja (le lait de vahce va très bien aussi) / sel / herbes de Provence.

Préchauffer le four à 180°C . Battre les oeufs, ajouter le lait, la farine puis le parmesan, le sel et les herbes. Homogénéiser. Verser dans les moules et faire cuire 30 mn à 180 °C.

Ils seront délicieux sur un lit douillet de salade verte bien relevée ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité