FLANS Au Parmesan ...
Aujourd'hui, j'ai peu de temps à consacrer à la cuisine ... alors, pour ce soir, j'ai préparé, vite fait, des petits flans très faciles qui nous/vous feront bien plaisir avec une salade ... Pour changer un peu, ils sont à base de farine d'avoine et de lait de soja ... histoire de varier les apports et les plaisirs ...
Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn.
Pour 12 à 18 flans (selon la taille des moules !!) : 120g de parmesan / 3 œufs / 4 cuillères à soupe de farine d'avoine (farine de blé, c'est très bien aussi !) / 500 ml de lait de soja (le lait de vahce va très bien aussi) / sel / herbes de Provence.
Préchauffer le four à 180°C . Battre les oeufs, ajouter le lait, la farine puis le parmesan, le sel et les herbes. Homogénéiser. Verser dans les moules et faire cuire 30 mn à 180 °C.
Ils seront délicieux sur un lit douillet de salade verte bien relevée ...