POMMES DE TERRE Farcies au Saumon fumé et à la Brousse
Voici un plat que je dégaine souvent ... décliné de façons différentes selon l'humeur ... Ajourd'hui, ma pomme de terre s'habille de saumon fumé et se drape d'une petite brousse (allégée tout de même !)
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn + 10 mn
Pour 6 personnes : 6 grosses pommes de terre à chair ferme / 200 g de saumon fumé / 400 g de brousse / brins de ciboulette
Faites cuire les pommes de terre dans une cocotte minute pendant 15 mn après le chuchotement.
Préchauffez le four à 200°C.Une fois que les pommes sont cuites, découpez, pour chacune, un chapeau très large et évidez la chair au maximum sans percer les côtés ni le fond. Mélangez la chair prélevée et écrasée à la fourchette avec la brousse et le saumon coupé grossièrement en lamelles. Garnissez les coques de pommes de terre et enfournez à 200°C pendant 10 mn.
Décorez avec des brins de ciboulette et régalez-vous !