750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 mars 2013

FEUILLES DE BRICK Bresse Bleu Pommes Poires Noix de Cajou

Me revoilà avec les feuilles de Brick ... celles qui me sauvent tellement de soirs !!! J'en ai toujours au réfrigérateur ... comme un kit de survie !!! Aujourd'hui encore, je la pepse au fromage ... petit mélange sucré salé ...

 

P1180518Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 15 mn

Pour 4 personnes : 6 feuilles de brick / 12 lamelles épaisses de Bresse bleu / 12 petits morceaux de pommes et 12 de poires / 12 noix de cajou.

Couper les feuilles en 2. Replier la partie arrondie vers le centre. Dans un coin, déposer une lamelle de Bresse, 1 morceau de pomme, 1 de poire et 1 noix de cajou grossièrement concassée.Replier la feuille en triangle .

Dorer à l'oeuf et saupoudrer de quelques graines de lin.

Enfourner à four chaud (200°C) pendant 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Impec comme petit apéro, tout simple et ça à bien plu...
Répondre
C
Merci ma belle !!! Bon ap' en retard !
Répondre
F
Ce soir je teste les feuilles de brick...j'ai un apéro je vais emmener mes feuilles de brick.<br /> <br /> Merci pour ces petites idées recettes
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité