750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 mars 2013

SOUPE gourmande et légère à l'Orange et à la Mandarine

A midi, pour le dessert, j'avais, en gros, 10 mn, montre en main pour trouver une idée et le préparer ..... C'est court ... J'ai donc sorti donc quelque chose de très simple mais forcément bon, comment un dessert à la mandarine pourrait-il ne pas l'être ??

La photo n'est pas très belle mais ce qu'il y a dans la verrine est bien bon !

P1180577Préparation : 5 mn (le plus long est d'éplucher les fruits !!!) ... C'est tout !

Pour 4 personnes : 4 mandarines / 2 petites oranges / 3 petits suisses / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave.

Dans un blender, mettez les quartiers de fruits ; mixez-les avec les petits suisses et le sirop d'agave.

Versez dans une verrine ... le mieux serait de les réfrigérer au moins 30 mn ... Servez avec une petite chantilly bien légère...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité