AILES ET PILONS De Poulet Grillés au Citron et aux Epices
Voici un plat avec peu de préparation mais un croustillant épicé très intéressant !
Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 30 à 40 mn.
Pour 6 personnes : 6 pilons et 18 ailes / 1 cuillère à soupe de paprika / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 1 yaourt nature/ 1 cuillère à café de sel.
Bien mélanger l'ensemble et placer au réfrigérateur pendant 1h. Remuer fréquemment.
Préchauffer le four à 200°C. Sur une plaque allant au four, étaler les ailes et les pilons et recouvrir du jus de la marinade.Saler à nouveau et enfourner pendant 30 à 40 mn. Ajouter un peu d'eau au cours de la cuisson si besoin.
Histoire de manger vraiment avec les doigts, je les ai servis avec des potatoes épicées (voir la recette sur le blog) ! Les enfants adorent !