750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mars 2013

AILES ET PILONS De Poulet Grillés au Citron et aux Epices

Voici un plat avec peu de préparation mais un croustillant épicé très intéressant !

P1180641

Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 30 à 40 mn.

Pour 6 personnes : 6 pilons et 18 ailes / 1 cuillère à soupe de paprika / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 1 yaourt nature/ 1 cuillère à café de sel.

Bien mélanger l'ensemble et placer au réfrigérateur pendant 1h. Remuer fréquemment.

Préchauffer le four à 200°C. Sur une plaque allant au four, étaler les ailes et les pilons et recouvrir du jus de la marinade.Saler à nouveau et enfourner pendant 30 à 40 mn. Ajouter un peu d'eau au cours de la cuisson si besoin.

Histoire de manger vraiment avec les doigts, je les ai servis avec des potatoes épicées (voir la recette sur le blog) ! Les enfants adorent !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité