750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mars 2013

TARTINE Au Maroilles A la Tomate et Aux herbes de Provence

Le soir, pas facile de trouver une idée lumineuse pour le repas ... Le plus simple ?? Ouvrir le frigo et faire l'état des lieux !!! C'est ce que j'ai fait ! Je ne dis pas que cette recette est lumineuse mais elle est sympa !

P1180633P1180635

Préparation : 5 mn / Cuisson 10 mn à 15 mn

Pour 6 personnes : 18 tranches de pain (ici, baguette) / 9 tomates cerises / 18 petites tranches de Maroilles / herbes de Provence.

Préchauffer le four à 200°C .Couper la baguette en tranches. Disposer une tranche de Maroille, 1 demi tomate et saupoudrer d'herbes. Enfourner pour une dizaine de minutes.

Avec une salade (ici d'endives), c'est parfait !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité