750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mars 2013

ROULES Jambon Cru Avocat Olives et Cranberries

ROULES Jambon Cru Avocat Olives et Cranberries
Petites bouchées ultra rapides ... fond de frigo !!! Quand on n'a presque plus rien, elles sauvent la mise et offrent un petit apéro sympa ! Préparation : 10 mn Pour une vingtaine de bouchées : 1 avocat bien mûr / 5 tranches de jambon cru / 20 cranberries...
Publicité
Publicité
27 mars 2013

SOUPE gourmande et légère à l'Orange et à la Mandarine

SOUPE  gourmande et légère à l'Orange et à la Mandarine
A midi, pour le dessert, j'avais, en gros, 10 mn, montre en main pour trouver une idée et le préparer ..... C'est court ... J'ai donc sorti donc quelque chose de très simple mais forcément bon, comment un dessert à la mandarine pourrait-il ne pas l'être...
27 mars 2013

GATEAUX APERITIF Raclette Herbes de Provence !!

GATEAUX APERITIF Raclette Herbes de Provence !!
L'inspiration de ce petit croustillant rigolo m'est venue bizarrement ... vague souvenir d'un blog sur lequel j'avais croisé des Crackers à la Tomme ... et restes de raclette qui ne me stimulaient pas ... Voilà ! C'est tout simple ! Préparation : 15 mn...
27 mars 2013

PASTILLA Au Poulet

PASTILLA Au Poulet
Le Maroc et ses saveurs s'est invité dans nos assiettes ce midi ...Le Ras-El-Hanout nous emmène en voyage en un tour de main ! Dommage que le soleil n'ait pas été de la partie ... Pastilla donc ... au poulet ... un peu revisité car, n'ayant pas assez...
26 mars 2013

FLAN Ultra Léger Tofu Soyeux et Ananas

FLAN Ultra Léger Tofu Soyeux et Ananas
Pas beaucoup de temps pour préparer un dessert léger ??? Marre des desserts lourds et envie de légèreté ? J'ai ce qu'il vous faut ... C'est une adaptation d'une recette que j'ai croisée il y a quelques temps sur le site Dukan ... Préparation : 10 mn /...
Publicité
Publicité
26 mars 2013

BOUCHEES A LA REINE Au Canard et ses Petits Légumes

BOUCHEES A LA REINE Au Canard et ses Petits Légumes
Chez nous, les croûtes à garnir, tout le monde adore ... C'est génial parce qu'on peut y mettre des saveurs très variées ... et ça fonctionne toujours ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 à 20 mn / 45 mn Pour 8 bouchées : 3 pâtes feuilletées finement...
25 mars 2013

BANANES ROTIES à la vanille et aux épices de pain d'épice

BANANES ROTIES à la vanille et aux épices de pain d'épice
Comme dessert, il n'y a pas plus simple ... ni plus rapide ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes : 6 bananes assez mûres mais pas trop / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 à café d'épices pain d'épice / 3 de vanille en poudre...
25 mars 2013

FILET MIGNON SECHE ... Style viande des grisons ...

FILET MIGNON SECHE ... Style viande des grisons ...
Envie d'un apéro léger, goûteux et "fait maison" ??? J'ai ce qu'il vous faut ...C'est mon amoureux qui l'a confectionné de ses petits doigts ... Il y a mis beaucoup d'amour ! Certes, ill faut attendre assez longtemps avant de déguster mais ça vaut le...
25 mars 2013

FEUILLES DE BRICK Bresse Bleu Pommes Poires Noix de Cajou

FEUILLES DE BRICK Bresse Bleu Pommes Poires Noix de Cajou
Me revoilà avec les feuilles de Brick ... celles qui me sauvent tellement de soirs !!! J'en ai toujours au réfrigérateur ... comme un kit de survie !!! Aujourd'hui encore, je la pepse au fromage ... petit mélange sucré salé ... Préparation : 10 mn / Cuisson...
24 mars 2013

SOUPE Poireaux Noix de Coco et sa brochette de crevettes

SOUPE Poireaux Noix de Coco et sa brochette de crevettes
L'hiver perdure et les soupes aussi ... Trouver de nouvelles idées n'est pas facile ... Voilà une petite soupette simplissime qui offre des saveurs douces et iodées ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 3 gros poireaux / 1 grosse...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité