750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 mars 2013

CORDONS BLEUS à ma façon

CORDONS BLEUS à ma façon
Le cordon bleu, c'est bien pratique ... C'est rapide,c'est bon, les enfants adorent et ça remplit bien l'estomac ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 à 15 mn + 10 mn. Pour 4 personnes : 4 steacks de porc / 1 oeuf battu / 4 cuillères à coupe de farine...
Publicité
Publicité
20 mars 2013

GLACE Banane et ses copeaux de noix de coco tout simplement

GLACE Banane et ses copeaux de noix de coco tout simplement
Il fait un temps maussade, il pleut, il fait froid ... Tant pis ! On se fait quand même une petite glace ...La glace, ce soir, c'est mon amoureux qui lui a donné vie ...il adore préparer ce genre de douceur ... Préparation : 5 mn / Durée avant dégustation...
20 mars 2013

CROMESQUIS à la Mozzarella

CROMESQUIS à la Mozzarella
Les Cromesquis ...je les transforme ce soir ... comme je n'aime pas la friture, j'ai contourné la recette officielle et voici mes Cromesquis tout légers ...ou presque ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour 12 petits Cromesquis : 1 boule de Mozzarella...
20 mars 2013

SALADE Pousses d'Epinards, Parmesan, Champignons,Pignons de Pin et Sauce Soja

SALADE Pousses d'Epinards, Parmesan, Champignons,Pignons de Pin et Sauce Soja
V oilà une salade que j'ai ramenée de Roma dans mes valises ... Rome, c'est une ville dont le charme m'enivre à chaque fois ... Pour ceux qui connaissent, il y a une chaîne de restaurants (même si cela n'a rien à voir avec une chaîne en fait car la qualité...
20 mars 2013

SOUPE Aux ENDIVES et Au CURRY ...

SOUPE Aux ENDIVES et Au CURRY ...
L'endive ... on aime ou on n'aime pas ... Nous, on l'aime dans toutes ses déclinaisons ... La voici croquée en velouté entre douceur et épices ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 assiettes : 5 petites endives / 1 grosse pomme de terre / 1...
Publicité
Publicité
20 mars 2013

POULET Citron Echalotes Petits Pois Crème fraîche sur son nid de Polenta

POULET Citron Echalotes Petits Pois Crème fraîche sur son nid de Polenta
Les blancs de volaille, c'est très pratique, c'est rapide, c'est facile et c'est bon ... Ma volaille aujourd'hui s'habille de citron, s'orne d'échalotes, se drape de crème et se couche en douceur sur une petite polenta aux petits pois ... Préparation...
20 mars 2013

PAIN AU LAIT DE SOJA

PAIN AU LAIT DE SOJA
Pour des pains légers, pensez au lait de soja ! Préparation : 30 mn / Levée : 1/2 h + 1h + 1/2 h / Cuisson 20 mn Pour 8 à 10 petits pains : 500g de farine / 1 cube de levure fraîche / 1 cuillère à café et demi de sel / 3 cuillères à soupe de sucre / 1/5...
20 mars 2013

SANDWICH Bacon Courgettes

SANDWICH Bacon Courgettes
Le sandwich ... c'est l'en-cas idéal, personnalisable à l'infini ... c'est un petit sandwich chaud froid que je vous présente ... Pain, galettes de courgettes (chaudes), mousse de bacon, feuilles de salade, moutarde et petites tomates ... Préparation...
20 mars 2013

GALETTES DE COURGETTES

GALETTES DE COURGETTES
Rien de plus simple ni de plus léger que ces petits palets de courgettes ... A vos casseroles, vous ne le regretterez pas ! Préparation : 10 petites minutes / Cuisson 5 mn par série. Pour 4 personnes : 3 courgettes / 3 oeufs / 50 g de gruyère / sel /...
19 mars 2013

RILLETTES DE BACON ... en un clin d'oeil !

RILLETTES DE BACON ... en un clin d'oeil !
Une envie de tartiner ? Pas beaucoup de temps ... J'ai ce qu'il vous faut ... Des petites rillettes de bacon ... C'est très rapide et intéressant pour une base dans un sandwich par exemple ... Préparation 5 mn ... c'est tout ! Pour 4 personnes : 250 g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité