750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 avril 2013

MOELLEUX Pommes Flocons d'avoine Fleur d'Oranger

Ce petit dessert ... je lui ai donné 2 allures ... une pâte, 2 cuissons ... La première cuisson, je l'ai faite comme des petites galettes, à la poêle (bon, pour la cuisson, cette fois-ci elles sont un peu bronzées, j'ai surveillé d'un peu trop loin mais on peut faire mieux avec plus d'attention !) ... La seconde, au four, dans un moule, comme un muffin ... Voilà ce que ça donne !

moelleux

Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn à la poêle / 10 à 12 mn au four

moelleux_2


Pour 10 moelleux de la taille d'un petit muffin : 1 pomme râpée (prenez-en une bien acidulée type Ariane) / 1 verre 1/4 de flocons d'avoine / 1 verre de lait / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger / 1 cuillère à soupe de cannelle / 3 oeufs.

Préchauffer le four à 200°C. Mélangez simplement tous les ingrédients dans un saladier et versez une à deux cuillères de cette préparation dans un petit moule. Enfournez pour 10 à 12 mn ...

Pour la cuisson à la poêle : formez des petites galettes et mettez-les à cuire dans une poêle huilée et chaude ... Attention, c'est très fragile, il faut retourner très délicatement et surveiller de très près !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité