Ce soir, je n'avais pas beaucoup de temps alors j'ai fait ultra rapide ... une omelette fine roulée avec du chèvre et du basilic ... certes très simple mais aussi très bon sur une salade bien vinaigrée ... Vous pouvez servir ces roulés aussi bien en apéritif qu'en entrée ...

 

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Préparation : 5 mn / Cuisson 7 mn

 

Pour 16 roulés d'épaisseur moyenne : 10 oeufs / 3 cuillères à soupe de chèvre frais / 10 feuilles de basilic / 1 pincée de sel.

Préchauffez votre four à 180°C. Battez les oeufs en omelette et salez. Versez sur une plaque assez haute allant au four et enfournez à four chaud pendant 7 mn environ (vérifiez bien, il faut que l'omelette soit juste cuite mais pas desséchée). Garnissez-la de chèvre et de basilic ciselé. Roulez-la délicatement et coupez des tronçons d'épaisseur moyenne (1.5 à 2 cm).