Alors, franchement, la première fois que j'ai entendu parler de cette association, j'étais très sceptique !! J'avais un doute ! Finalement... succès total ! Tout le monde a adoré, moi la première !! Lancez-vous sans hésiter et donnez-m'en des nouvelles !!!

saumonsaumon_2

Préparation : 10 mn ...

Pour 8 roulés : 2 grandes tranches de saumon (ou 4 plus petites) / 1 banane assez mûre / 1 petit suisse / 1 échalote / le jus d'un citron.

Couper délicatement les tranches en 4. Dans un bol, écraser la banane à la fourchette, ajouter le petit suisse, l'échalote taillée finement et le jus du citron. Déposer une cuillère de la préparation sur un quart de tranche de saumon et rouler délicatement. Fermer avec une tige de ciboulette. Réfrigérer.

Servez en cuillère à l'apéro ou en entrée avec une petite salade de jeunes pousses ... Bon appétit !