RIBS à la Mexicaine
Manger avec les doigts, quel plaisir !!! On s'en met partout, mais qu'est-ce que c'est bon !!!
Préparation : 5 mn / Possibilité de faire mariner 24h (pour ma part, je laisse en général 1h car j'oublie toujours de le faire la veille!) / Cuisson : 1h
Pour 4 personnes très gourmandes : 1.3 kg de travers de porc / 1 boîte de chair de tomates au basilic / 1 petite bouteille de Desperados (ou toute autre bière) / sel / 1 grosse gousse d'ail.
Mélangez la chair de tomate, la bière, la gousse d'ail écrasée dans un saladier et ajoutez les travers de porc . Remuez régulièrement. Laissez mariner de 1h à 24 h au frais.
Préchauffez votre four à 180°C . disposez les travers dans des plats allant au four et recouvrez de la marinade. Salez. Enfournez et laissez cuire 30 mn à 180°C puis 30 mn à 150°C ... Ils doivent être bien grillés. N'oubliez pas d'arroser régulièrement avec la marinade ...