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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 avril 2013

BOULETTES Volaille Chèvre Romarin ... du jardin !

Avec le retour du soleil, on a envie d'avoir l'été dans son assiette ... Ce parfum de romarin est vraiment une invitation estivale !

boulettes_3

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 à 45 mn

Pour une quarantaine de boulettes : 1 kg de blancs de volaille / 6 palets de chèvre frais / 4 branches de romarin / 2 petits suisses /1 oignon / sel / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / eau

Hachez finement la viande et mettez-la dans un saladier. Détachez les brins de romarin des tiges et ciselez-les. Ajoutez le chèvre, les petits suisses, le romarin et une pincée de sel à la volaille. Malaxez généreusement . Formez des boulettes. Faites chauffer une poêle huilée et déposez-y les boulettes. Faites-les juste dorer quelques minutes. Dans une autre poêle plus profonde, type wok, faites revenir l'oignon ; une fois qu'il est doré, ajoutez 2 verres d'eau et le bouillon de boeuf. Ajoutez-y les boulettes dorées et faites cuire 35 à 40 mn.

boulettes_2 Rajoutez de l'eau au cours de la cuisson si besoin.

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