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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 avril 2013

COOKIES Tomates Séchées Jambon cru Basilic

Avec  le soleil, c'est le retour des apéros et donc du grignotage ... En voilà un super sympa, croisé sur un blog très ensoleillé, celui des Plaisirs de Céline (voir mes blogs favoris) ...

muffins

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn par fournée

Pour 25 cookies :180g de farine/ 30g de parmesan/ 30 g de gruyère râpé / 1 oeuf / 2 petits suisses /2.5 cuillères à soupe d'huile d'olive marinée avec les tomates séchées / 1/2 sachet de levure chimique / 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude / 6 tranches de jambon cru /10 tomates séchées/ 10 feuilles de basilic frais.

Égouttez les tomates séchées et coupez-les en petits dés. Faites de même avec le jambon. Ciselez le basilic.

Dans un saladier, mélangez la levure, le bicarbonate de soude et la farine. Ajoutez le parmesan, le gruyère, le basilic, les tomates séchées et le jambon cru. Incorporez les petis suisses, l'oeuf et l'huile d'olive. Pétrissez la pâte .

Préchauffez le four à 180°C.

Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement.

Enfournez pour environ 10 minutes de cuisson à 185°C.

Bon grignotage !

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