ROULES DE Feuilles de Brick Coppa Pruneaux Coriandre
Ces roulés ... c'est une inspiration que j'ai trouvée sur un blog formidable Les Plaisirs de Céline (voir mes blogs favoris)... Voilà ce que j'en ai fait !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 à 15 mn
Pour une quinzaine de roulés :
2 feuilles de Brick d'une vingtaine de cm chacune (en rouleau, à couper soi-même mais les feuilles rondes peuvent aussi bien faire l'affaire) / 1 paquet de tranches de coppa / 1 petit suisse / 1 petit bouquet de coriandre fraîche / 10 pruneaux.
Préchauffez votre four à 200°C. Taillez finement la coppa, les pruneaux et la coriandre. mélangez le tout avec le petit suisse. Répartissez votre garniture sur les feuilles de Brick en la plaçant sur un bord .
Roulez ensuite sur lui-même en serrant bien. A l'aide dun couteau bien aiguisé, découpez des rondelles assez larges (3 cm environ) et fermez "l'escargot" avec une pique en bois. Enfournez pour 10 à 15 mn.
Dégustez dès la sortie du four !