750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 avril 2013

ROULES DE Feuilles de Brick Coppa Pruneaux Coriandre

Ces roulés ... c'est une inspiration que j'ai trouvée sur un blog formidable Les Plaisirs de Céline (voir mes blogs favoris)... Voilà ce que j'en ai fait !

escargots_2escargots_3

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 à 15 mn

Pour une quinzaine de roulés :
 2 feuilles de Brick d'une vingtaine de cm chacune (en rouleau, à couper soi-même mais les feuilles rondes peuvent aussi bien faire l'affaire) / 1 paquet de tranches de coppa / 1 petit suisse / 1 petit bouquet de coriandre fraîche / 10 pruneaux.

Préchauffez votre four à 200°C. Taillez finement la coppa, les pruneaux et la coriandre. mélangez le tout avec le petit suisse. Répartissez votre garniture sur les feuilles de Brick en la plaçant sur un bord .

escargots_1

Roulez ensuite sur lui-même en serrant bien. A l'aide dun couteau bien aiguisé, découpez des rondelles assez larges (3 cm environ) et fermez "l'escargot" avec une pique en bois. Enfournez pour 10 à 15 mn.

Dégustez dès la sortie du four !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité