FLAN Ultra Léger Tofu Soyeux Parmesan Cerfeuil
Et voici le retour duTofu Soyeux au galop ... Il n'est pas souvent très loin, mon allié tout léger ... C'est un petit flan tout goûtu que voilà ... Parmesan / Cerfeuil ...A manger en entrée, en plat principal (je l'ai servi avec une grosse salade composée : scarole, oignons nouveaux, chou blanc) ou en bouchée apéritive ... tout dépend du moule choisi ...
Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ.
Pour 10 flans (en fonction de la taille de vos moules !) : 400 g de Tofu Soyeux / 120 g de parmesan / 2 oeufs / 1 botte de cerfeuil / sel
Préchauffez votre four à 180°C. Dans votre bol de robot, mettez tous les ingrédients ensemble (le cerfeuil doit être ciselé) et mélangez bien de manière à obtenir une pâte homogène. Versez la préparation dans les moules et enfournez pour 20 mn à 180°C , 210 °C les 5 dernières ...
Trop facile !