750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 avril 2013

FLAN Ultra Léger Tofu Soyeux Parmesan Cerfeuil

Et voici le retour duTofu Soyeux au galop ... Il n'est pas souvent très loin, mon allié tout léger ... C'est un petit flan tout goûtu que voilà ... Parmesan / Cerfeuil ...A manger en entrée, en plat principal (je l'ai servi avec une grosse salade composée : scarole, oignons nouveaux, chou blanc) ou en bouchée apéritive ... tout dépend du moule choisi ...

flans_1

Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ.

Pour 10 flans (en fonction de la taille de vos moules !) : 400 g de Tofu Soyeux / 120 g de parmesan / 2 oeufs / 1 botte de cerfeuil / sel

Préchauffez votre four à 180°C. Dans votre bol de robot, mettez tous les ingrédients ensemble (le cerfeuil doit être ciselé) et mélangez bien de manière à obtenir une pâte homogène. Versez la préparation dans les moules et enfournez pour 20 mn à 180°C , 210 °C les 5 dernières ...

Trop facile !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité