750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 avril 2013

VERRINE Fromage Blanc Kiwi Crème de Carambar et sa Chip de Carambar

VERRINE Fromage Blanc Kiwi Crème de Carambar et sa Chip de Carambar
Vous cherchez un dessert simple, vite fait et léger ... Le voici ! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 verrines : 12 cuillères à soupe de fromage blanc / 2 kiwis / 8 chips de bananes (facultatif, vous pouvez remplacer par quelques gâteaux...
Publicité
Publicité
29 avril 2013

FLAN LEGER Aux Herbes drapé de Jambon Cru

FLAN LEGER Aux Herbes drapé de Jambon Cru
Pour un soir plein de légèreté, optez pour ce flan simplissime, savoureux et pepsé ... C'est un flan à l'oignon nouveau, au cerfeuil et au jambon cru ... rien de neuf mais c'est délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 4 personnes :...
29 avril 2013

ROTI DE PORC Farci Au Pesto de Sauge et ses petites tomates

ROTI DE PORC Farci Au Pesto de Sauge et ses petites tomates
La sauge envahit notre jardin, à notre plus grande joie il faut dire ... Donc, logique, voici un rôti de porc farci avec un petit pesto de sauge du jardin !!! Préparation : 10 mn (sans compter l(aller-retour jusqu'au jardin !!) / Cuisson : 40 mn environ...
28 avril 2013

PIZZA à la Feuille de Brick

PIZZA à la Feuille de Brick
Parmi mes alliées culinaires, je l'ai déjà dit, la feuille de Brick !! J'en ai toujours au réfrigérateur et si j'en ai plus ... j'en prépare (pas très dur mais un peu long quand on veut faire un repas express !) ... C'est donc toute en simplicité que...
28 avril 2013

MILLEFEUILLES De Courgettes au Riz et au Comté

MILLEFEUILLES De Courgettes au Riz et au Comté
Déclinaison de millefeuilles revisité ... Des légumes,des féculents, du fromage en un clin d'oeil ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 16 millefeuilles : 3 ou 4 courgettes selon la taille (en fait, j'ai coupé 48 rondelles d'1 cm environ) / 5 cuillères...
Publicité
Publicité
28 avril 2013

SAUMON Laqué au Miel de Curry et d'Ail

SAUMON Laqué au Miel de Curry et d'Ail
Le saumon, je n'en achète plus souvent car je n'en veux que s'il est pêché ... difficile d'en trouver à un prix abordable ... Cette fois, c'est chose faite, aussi je me suis fait une joie de le cuisiner ...simplement ... Le laquage est inspiré d'une recette...
28 avril 2013

QUENELLES de Poisson Blanc

QUENELLES de Poisson Blanc
Chez nous, le poisson blanc n'est pas toujours bien accueilli ... aussi l'ai-je déguisé en quenelles aujourd'hui ! Je vous propose des petites quenelles au dos de cabillaud (ou tout autre poisson blanc), gratinées en Béchamel... Ma Béchamel est un peu...
28 avril 2013

"MAKIS" de Jambon à l'Avocat

"MAKIS" de Jambon à l'Avocat
Le soir, on est souvent pressés ... voici donc une recette express mais néanmoins savoureuse ... En apéro, en entrée, c'est vous qui choisissez ! Comme j'ai passé l'après-midi avec ma charmante belle-mère et qu'elle m'a apporté des tomates séchées, j'ai...
28 avril 2013

MERINGUES Pour les Débutants ... déclinées aux saveurs variées

MERINGUES Pour les Débutants ... déclinées aux saveurs variées
Tout d'abord, si vous comptez faire des meringues, sortez toute de suite les oeufs du réfrigérateur avant de lire la recette ... ça leur permettra de s'acclimater à la température ! Bon, sinon,les meringues ... y a pas plus simple .... mais ce qui est...
27 avril 2013

SPAGHETTIS Aux Noix de Saint-Jacques au Citron Vert et à la Crème ... et leurs Nids

SPAGHETTIS Aux Noix de Saint-Jacques au Citron Vert et à la Crème ... et leurs Nids
J'avais envie de spaghettis mais ... j'avais décidé de les présenter autrement ... Du coup, j'ai fait des petis nids qui accueillent ces jolies pâtes et leurs Saint-Jacques... Préparation : de la patience pour les coques ! 30 mn ? / Cuisson : 15 mn +...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité