750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mai 2013

TOMATES FARCIES Froides

Voici une petite tomate sans prétention, bien fraîche ... adoptez-la en version "normale" ou "mini" (avec les tomates cerises) ... à vous de choisir !

tomates_1

tomates_2

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 8 demi-tomates farcies : 4 tomates / 1 boîte de thon au naturel / 2 oeufs durs / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / 1 de chèvre frais / sel / quelques rondelles de tiges d'oignon nouveau (facultatif)

Faites durcir les oeufs dans une casserole pendant 10 mn. Pendant ce temps, coupez les tomates en 2 et retirez l'intérieur. Une fois les oeufs durcis, émiettez-les, ajoutez les au thon écrasé ; terminez par le vinaigre, le chèvre et, éventuellement, l'oignon. Garnissez vos tomates et réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm, super idée!!! on adore ce genre de recette à la maison :)
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité