7 mai 2013
TOMATES FARCIES Froides
Voici une petite tomate sans prétention, bien fraîche ... adoptez-la en version "normale" ou "mini" (avec les tomates cerises) ... à vous de choisir !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 30 mn
Pour 8 demi-tomates farcies : 4 tomates / 1 boîte de thon au naturel / 2 oeufs durs / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / 1 de chèvre frais / sel / quelques rondelles de tiges d'oignon nouveau (facultatif)
Faites durcir les oeufs dans une casserole pendant 10 mn. Pendant ce temps, coupez les tomates en 2 et retirez l'intérieur. Une fois les oeufs durcis, émiettez-les, ajoutez les au thon écrasé ; terminez par le vinaigre, le chèvre et, éventuellement, l'oignon. Garnissez vos tomates et réservez au frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
P