750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mai 2013

STEACKS de Poulet Roquefort Ciboulette Menthe

La volaille, chez nous, on l'apprécie sous toutes ses formes ... La voilà costumée dans son steack revisité ... à revisiter à l'infini d'ailleurs ... J'en proposerai encore d'autres versions !

P1200204

steacksPréparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 5 steacks : 600 g de blancs de poulet / 50 g de roquefort / 5 tiges de ciboulette / 5 + 2 feuilles de menthe / 2 eoufs / sel

Commencez par hacher votre viande. Ajoutez-y ensuite le roquefort grossièrement écrasé à la fourchette, la ciboulette et la menthe ciselées. Salez légèrement et joutez les oeufs. Mélangez bien.

Dans une poêle huilée et chaude, déposez un emporte-pièce et garnissez-le avec votre préparation , retirez-le aussitôt et renouvelez l'opération. Faites cuire tranquillement vos steacks pendant une quinzaine de minutes.

Au moment de le déguster, ajoutez quelques touches de menthe fraîche ciselée ..

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Recette, vraiment trop excellente, j'adore l'alliance du Poulet, du Roquefort et de la ciboulette. Je l'apprécie tellement, que c'est délicieux steaks, seront réaliser dimanche, accompagné, de votre recette de Crick aux carottes. J'en salive d'avance. Merci beaucoup, et toutes mes meilleurs félicitations, pour votre savoir faire. Bisous amical, Lynda, accro à fond, à votre fantastique blog. 20/20, +++++, :)
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité