STEACKS de Poulet Roquefort Ciboulette Menthe
La volaille, chez nous, on l'apprécie sous toutes ses formes ... La voilà costumée dans son steack revisité ... à revisiter à l'infini d'ailleurs ... J'en proposerai encore d'autres versions !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 5 steacks : 600 g de blancs de poulet / 50 g de roquefort / 5 tiges de ciboulette / 5 + 2 feuilles de menthe / 2 eoufs / sel
Commencez par hacher votre viande. Ajoutez-y ensuite le roquefort grossièrement écrasé à la fourchette, la ciboulette et la menthe ciselées. Salez légèrement et joutez les oeufs. Mélangez bien.
Dans une poêle huilée et chaude, déposez un emporte-pièce et garnissez-le avec votre préparation , retirez-le aussitôt et renouvelez l'opération. Faites cuire tranquillement vos steacks pendant une quinzaine de minutes.
Au moment de le déguster, ajoutez quelques touches de menthe fraîche ciselée ..