Les crêpes ... qui ne s'en lèche pas déjà les babines ?? Leur avantage premier, c'est qu'elles laissent libre cours à l'imagination et ouvrent tous les horizons, ou presque ! Celle que je vous présente aujourd'hui s'est roulée dans une savoureux confit d'ail et s'est drapée onctueusement de Mozzarella ...La voici !

cr_pes_2

cr_pes_1

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 crêpes garnies : 8 crêpes maison / 2 têtes d'ail / 1 boule de mozzarella / 80 g de chèvre frais

Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez vos gousses d'ail et blanchissez-les dans une casserole d'eau bouillante une dizaine de minutes. Une fois blanchies, coupez-les en lamelles et faites-les revenir 5 ou 10 à la poêle. Sur votre crêpe, étalez le chèvre frais, ajoutez vos lamelles d'ail et deux tranches de mozzarella. Posez vos crêpes sur une plaque allant au four et enfournez-les 5 n, recouvertes d' un papier d'aluminium . Dégustez aussitôt.