750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 mai 2013

CREPES Au Confit d'Ail, au Chèvre Frais et à la Mozzarella

Les crêpes ... qui ne s'en lèche pas déjà les babines ?? Leur avantage premier, c'est qu'elles laissent libre cours à l'imagination et ouvrent tous les horizons, ou presque ! Celle que je vous présente aujourd'hui s'est roulée dans une savoureux confit d'ail et s'est drapée onctueusement de Mozzarella ...La voici !

cr_pes_2

cr_pes_1

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 crêpes garnies : 8 crêpes maison / 2 têtes d'ail / 1 boule de mozzarella / 80 g de chèvre frais

Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez vos gousses d'ail et blanchissez-les dans une casserole d'eau bouillante une dizaine de minutes. Une fois blanchies, coupez-les en lamelles et faites-les revenir 5 ou 10 à la poêle. Sur votre crêpe, étalez le chèvre frais, ajoutez vos lamelles d'ail et deux tranches de mozzarella. Posez vos crêpes sur une plaque allant au four et enfournez-les 5 n, recouvertes d' un papier d'aluminium . Dégustez aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
je suis fan, ca a l air super bon miammm
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 908
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité