750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 mai 2013

PALETS De Volaille à la Pomme de Terre et à la Tomate

Comme il me restait du blanc de poulet, je ne savais pas quoi en faire ... Finalement, j'ai opté pour une formule très simple ...

poulet_3

poulet_4Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 palets : 300 g de blancs de poulet haché / 300 g de tomates concassées au basilic / 2 pommes de terre (petites)/ 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de farine / sel

Préchauffez votre four à 180°C . Hachez votre viande et mélangez-la avec les oeufs, la farine et salez. Déposez une cuillère de votre préparation dans des petits moules en silicone. Enfournez pour 20 mn. Sur une plaque allant au four, disposez vos rondelles de pommes de terre (assez épaisses) et enfournez sous les palets de volaille.

Vous obtiendrez quelque chose comme ça :

poulet_1

Coupez vos palets en 3 rondelles dans la hauteur :

poulet_2

Sur la première rondelle, étalez généreusement une couche de tomates concassées, ajoutez une rondelle de pomme de terre. Déposez une rondelle de volaille, tartinez-la de tomates concassées et terminez par le chapeau (rondelle de volaille). Faites tenir, au besoin, avec une pique en bois.

Servi sur une salade, c'est un petit plat très léger ... Parfait pour un soir !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité