750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 mai 2013

FILET MIGNON Basse Température ... rôti aux Herbes

Comme me le rappelait il y a peu encore une Amiens "Pense à la cuisson basse température !" ... Eh bien, voilà, j'y ai pensé ce matin!

J'ai gentiment ficelé mon filet mignon dans un habit d'herbes fraîches (cerfeuil et ciboulette) et je l'ai aillé et ... hop, au four pour 2 h 30 ...

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2h à 2h30

Il vous faut un filet mignon, 5 tiges solides de ciboulette, 2 ou 3 branches de cerfeuil, 1 gousse d'ail et du sel ....

filet_2

Préchauffez votre four à 80°C. Coupez votre gousse d'ail épluchée en fines lamelles et insérez(les sur le dessus du filet (faites des entailles et enfoncez-les) Déposez vos branches de cerfeuil sur votre filet . Attachez-les avec la ciboulette, salez, ajoutez quelques verres d'eau au fond du plat et enfournez !

filet_1

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ah oui, 2h30 !
Répondre
P
combien de temps ?
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité