12 mai 2013
AUBERGINES Aux Tomates et Au Parmesan
Voici un accompagnement très facile que je vous présente ; il a l'avantage de porter l'accent du sud et fait donc entrer le soleil dans l'assiette ! L'aubergine, ici, fait presque office de tartine !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h10
Pour 4 personnes : 2 aubergines de taille moyenne / 3 grosses tomates / 3 tiges de ciboulette / 50 g de parmesan râpé et un peu d'huile d'olive
Préchauffez votre four à 150°C. Découpez vos aubergines en tranches fines (dans le sens de l'épaisseur) et cuisez-les 10 mn à l'autocuiseur.
Disposez-les ensuite dans un plat allant au four et déposez, dessus, des rondelles de tomates. Ajoutez de la ciboulette ciselée, du sel un filet d'huile et le parmesan râpé puis enfournez pour 1h .
Publicité
Publicité
Commentaires