750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 mai 2013

CROQUETTES AU Canard Confit Purées Pomme de Terre Carottes

Du canard accompagné d'une purée, classique me direz-vous ... Certes ! Mais le mien prend une toute autre allure et se bonifie avec les carottes et la chapelure ... Servies sur une salade, elles trouveront facilement leur place ...

canard_3

canard_4Préparation : 30 mn / Cuisson :15 à  20 mn

canard_5

Pour 4 personnes : 4 cuisses de canard confit / 1 kg de pommes de terre / 700 g de carottes / sel / chapelure / 4 petits suisses

Faites cuire vos carottes et vos pommes de terre pendant 10 mn. Dégraissez vos cuisses de canard et "nettoyez-les" (retirez, os, peau ...). Hachez la viande au couteau.

Préchauffez votre four à 200°C.

Lorsque vos légumes sont cuits, écrasez-les dans 2 saladiers séparés et ajoutez 2 petits suisses dans chacun. Salez.

Formez vos boulettes. Dans le creux d'une main, formez une petite boulette (à peu près !!) de viande, ajoutez autour de la purée de carotte et terminez par la purée de pommes de terre.

canard_1canard_2

Saupoudrez ensuite vos boulettes de chapelure et déposez-les sur une plaque allant au four. Faites cuire 5 à 10 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité