Du canard accompagné d'une purée, classique me direz-vous ... Certes ! Mais le mien prend une toute autre allure et se bonifie avec les carottes et la chapelure ... Servies sur une salade, elles trouveront facilement leur place ...

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canard_4Préparation : 30 mn / Cuisson :15 à  20 mn

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Pour 4 personnes : 4 cuisses de canard confit / 1 kg de pommes de terre / 700 g de carottes / sel / chapelure / 4 petits suisses

Faites cuire vos carottes et vos pommes de terre pendant 10 mn. Dégraissez vos cuisses de canard et "nettoyez-les" (retirez, os, peau ...). Hachez la viande au couteau.

Préchauffez votre four à 200°C.

Lorsque vos légumes sont cuits, écrasez-les dans 2 saladiers séparés et ajoutez 2 petits suisses dans chacun. Salez.

Formez vos boulettes. Dans le creux d'une main, formez une petite boulette (à peu près !!) de viande, ajoutez autour de la purée de carotte et terminez par la purée de pommes de terre.

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Saupoudrez ensuite vos boulettes de chapelure et déposez-les sur une plaque allant au four. Faites cuire 5 à 10 mn.