750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 mai 2013

SOUPE DE MANGUE à la Fraise

Un dessert rapide ? Le voici ! Je vous propose cette soupe de mangue à la fraise, aromatisée pour l'occasion à la menthe (mais la fleur d'oranger ferait tout aussi bien l'affaire, le basilic aussi !)

soupe

soupe_2

Préparation : 5 mn

Pour 4 gourmands : 2 mangues bien mûres / 15 cl de lait concentré non sucré / 1 petit suisse / 4 cuillères à café de miel / 8 fraises bien mûres / cristaux de menthe ou fleur d'oranger ou feuilles de basilic frais / quelques pistaches non salées

Dans votre blender, versez de gros morceaux de mangue (réservez 4 petites lamelles pour la déco) et ajoutez le lait concentré et le petit suisse ; mixez finement.

Versez dans les verrines ; par portion,  ajoutez 1 cuillère à café de miel, 2 fraises en lamelles et 1 ou 2 pistaches concassées. Dégustez aussitôt ou, si vous pouvez patienter, réservez au frais !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ca doit être très bon, à n'en pas douter !
Répondre
C
hummm ! un vrai bonheur pour les papilles ! bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité