Un dessert rapide ? Le voici ! Je vous propose cette soupe de mangue à la fraise, aromatisée pour l'occasion à la menthe (mais la fleur d'oranger ferait tout aussi bien l'affaire, le basilic aussi !)

soupe

soupe_2

Préparation : 5 mn

Pour 4 gourmands : 2 mangues bien mûres / 15 cl de lait concentré non sucré / 1 petit suisse / 4 cuillères à café de miel / 8 fraises bien mûres / cristaux de menthe ou fleur d'oranger ou feuilles de basilic frais / quelques pistaches non salées

Dans votre blender, versez de gros morceaux de mangue (réservez 4 petites lamelles pour la déco) et ajoutez le lait concentré et le petit suisse ; mixez finement.

Versez dans les verrines ; par portion,  ajoutez 1 cuillère à café de miel, 2 fraises en lamelles et 1 ou 2 pistaches concassées. Dégustez aussitôt ou, si vous pouvez patienter, réservez au frais !