750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 mai 2013

FEUILLES DE BRICK Feta Poire Lard Olives Noires

Revoilà mes feuilles de Brick ! Elles reviennent à l'assaut et s'exhibent ce soir en sucré salé ...comme souvent ! Pour un repas express, un apéro imprévu, un moral dans les chaussettes ... Pensez Feuilles de Brick !

brick_3

brick_2brick

 

 

 

 

 

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 8 rouleaux : 8 rectangles de feuilles (je les achète en rouleau à découper) / 16 olives à la grecque / 70 g de féta / 8 tranches de lard extra fines / 1 petite poire bien mûre et bien juteuse

Préchauffez votre four à 200°C.

Sur le côté le plus petit de votre rectangle, déposez votre tranche de lard pliée en 2. Ajoutez-y 2 olives coupées en 2,  2 morceaux de féta généreux et 2 tranches de poire. Refermez votre feuille en la pliant comme un nem (commencez à rouler en serrant doucement, rentrez de chaque côté les bords en les repliant légèrement vers le centre et continuez à rouler ... je ne suis pas sûre d'être claire !!!). Déposez vos rouleaux sur une plaque allant au four et enfournez pour 10 mn environ. Surveillez bien, ça peut aller très vite !

Sur une salade, elles assurent bien, vous verrez !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une bien belle entrée ! Idéale avec une salade
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité