750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 mai 2013

BOULETTES DE BOEUF Coeur de Mozzarella Enrobage Herbes de Provence

Je vous propose pour aujourd'hui, des boulettes ultra savoureuses ... Un coeur de Mozza plein de promesses , un habit craquant d'Herbes de Provence ... une juste alliance !

boulettes_3

boulettes_2boulettes

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 8 grosses boulettes : 500 g de boeuf  haché / 1 boule de Mozzarella / 5 cuillères à soupe d'Herbes de Provence

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez la boule de Mozza en 8 gros morceaux. Entourez chacun de boeuf haché en serrant bien de manière à ce que ça tienne bien. Les saler légèrement et les enrober d'Herbes de Provence (appuyez bien pour que les herbes collent ) . Déposer vos boulettes sur une plaque allant au four et enfourner pour une quinzaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité