750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 mai 2013

GLACE Noix de Coco Chocolat (avec ou sans sorbetière)

Les desserts glacés chez nous réjouissent nos papilles ... On prend toujours la même base parce qu'on adore les glaces au yaourt ... Cette glace est très simple et allie noix de coco et chocolat ... Elle est légère et très douce !

glace

glace_4

glace_2

Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn 

Pour 4 becs très gourmands : 3 yaourts natures / 20 cl de crème fraîche / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 6 de noix de coco râpée / 5 de copeaux de noix de coco (facultatif) / 4 carrés de chocolat

Dans un saladier, mélangez les yaourts aavec la crème, le sirop et la noix de coco. Coupez grossièrement votre chocolat au couteau et ajoutez-le.

Versez dans votre sorbetière. Si vous n'en avez pas, versez dans un bac hermétique et mettez 3/4 au réfrigérateur ... vous obtiendrez une crème glacée bien onctueuse ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité