SALADE Avocat Kiwi Oignon Nouveau dans son bol de Bacon
Comme vous l'avez peut-être déjà constaté si vous suivez mon blog, j'adore les supports qui se mangent ... Je trouve ça super sympa et rigolo ... Je ne sais plus avec quelle amie j'ai récemment parlé de ça mais ... c'est grace à cette conversation que ce bol est né ... Le peps du bacon allié à la douceur de cette salade sucrée salée ... un régal !! C'est facile et je vous assure que ça fait son effet !!
Préparation : 15 mn maxi / Cuisson : 5 mn
Pour 4 bols garnis : 20 tranches de bacon / 3 kiwis / 1 oignon nouveau / 2 petits avocats bien mûrs / 1 vinaigrette bien relevée.
Préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos tranches de bacon dans vos empreintes silicone en les faisant se chevaucher afin q'uil n'y ait pas de trou.
Enfournez 5 mn.(il faut que vous puissiez démouler ces bols, ils durciront encore un peu en refroidissant ; vous pouvez prolonger la cuisson de quelques minutes au besoin, mais pas trop).
Coupez vos avocats en petis morceaux, faites de même pour les kiwis et l'oignon. Mélangez-les et aajoutez votre vinaigrette. Servez dans vos bols au bacon ... et voilà ! Le tour est joué ! Vous épaterez vos invités avec une recette toute simple !