750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 mai 2013

VERRINE Pommes Thon Chèvre

Les verrines, les salades ... quel bonheur ! On peut les varier à l'infini sans jamais se lasser ... L'alliance que je vous propose aujourd'hui peut se servir en bouchée (dans une cuillère ou une petite verrine) ou en entrée (en assiette ou dans une plus grande verrine) ... Elle est tout en simplicité !

verrine

verrine_2Préparation : 5 à 10 mn

Pour 4 verrines : 1 grosse boîte de thon au naturel / 150 g à 200 g de chèvre frais /1 grosse échalotte / 2 petites pommes bien sucrée /1 vinaigrette /  ciboulette / (poudre d'ortie : facultatif ... ça ne donne pas de goût réel mais ça apporte beaucoup de fer et c'est beau !)

Coupez vos pommes en petits dés ; ajoutez-y votre échalotte finement coupée également et terminez par une vinaigrette bien relevée. Dans vos verrines, disposez alors votre salade de pommes, ajoutez votre chèvre frais grossièrement émietté et terminez par une boule de thon égoutté, quelques brins de ciboulette et de l'ortie ...

Bon appétit !

Petite variante : vous pouvez faire cuire quelques minutes vos pommes dans une poêle huilée et chaude , c'est moins croquant mais très bon aussi !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Parfait pour des invités :)<br /> <br /> Bisous bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité